10 новых прибамбасов для вашего автомобиля с АлиЭкспресс

10 новых прибамбасов для вашего автомобиля с АлиЭкспресс

Проушина — устройство, которое прилагается к каждому новому автомобилю. Но оно может потеряться, особенно если автомобиль сменил владельца. А главный недостаток штатных проушин в том, что автомобиль нельзя тянуть под углом: велик риск того, что длинный стержень обломится. Представленное устройство за счет поворотного «уха» уменьшает плечо силы, изгибающей стержень. Так что в теории должно выдержать чуть большую нагрузку.

Естественно, нужно подобрать правильную резьбовую часть, которая подходит для вашего автомобиля.

Цены начинаются с 300 рублей.

Пробку такого типа можно установить в двигатель, коробку передач любого типа, раздаточные коробки и редукторы автомобилей. Применение маслосливной пробки с магнитом позволит не только обеспечить лучшую очистку масла от железосодержащих частиц, но и оценить состояние агрегата. Если при замене масла «ежик» из стружки на магните будет велик, то ремонт не за горами.

Цены на магнитные пробки начинаются со 120 рублей.

Недаром производитель называет это устройство автомобильным органайзером. Питается гаджет из розетки прикуривателя. Небольшое устройство обеспечивает выходное напряжение 220 В при мощности 150 Вт. Этого достаточно для зарядки аккумулятора видеокамеры, фотоаппарата или небольшого ноутбука. Присутствуют два мощных USB-разъема (по 2,1 А выходного тока) и новомодный зарядный порт USB типа С. Есть обычное автомобильное гнездо на 12 В и даже индикатор напряжения.

Ну, правда, и цена устройства не смешная — от 2200 рублей. Встречаются «стаканы» попроще, и тогда цены могут начинаться от 600 рублей.

Обычную глину автолюбитель не жалует. В ней и застрять можно, и отмыть с автомобиля сложно. А вот такая глина может удалять различные виды загрязнений, такие как ржавчина, жир, битумные пятна, насекомые. Чистящую глину можно использовать во многих частях кузова автомобиля, таких как стекла, зеркала, хромированные бамперы. На лакокрасочном покрытии применять с осторожностью и только на смоченной водой поверхности. А вот антигравийное покрытие порогов автомобиля вполне можно почистить от пятен битума.

Конструкция подкладки под колесо такова, что ею можно рыть снег или песок, в котором застрял ваш автомобиль. Очень удобно пользоваться всего одним устройством — вначале немного расчистил места для движения колес, а затем подложил в колею саму «лопату». Несколько таких ковриков можно соединить в дорожку. Размер одного коврика 325х150 мм, а цена немного выше 1000 рублей.

Таким запорам сто лет в обед, но этот имеет красивое техническое решение. Как только угонщик начинает ковыряться с ним, отдельный рычаг нажимает на кнопку штатного звукового сигнала, чем может привлечь внимание владельца или окружающих. Исполнение замка строгое и эстетичное. Обшит перфорированным кожзамом и имеет достаточно сложный запорный механизм. Обойдется такой замок в сумму от 3500 рублей.

У новых автомобилей щель между панелью приборов и стеклом обычно невелика. А если автомобиль пережил замену ветрового стекла или снятие панели приборов, то щель порой увеличивается до такой степени, что туда может провалиться и греметь авторучка, расческа или что-то подобное. Такое место может стать источником скрипов и выглядит неэстетично. Лента полностью ликвидирует зазор и делает вид салона вполне законченным. Мало того, владельцы седанов часто крепят такую ленту между полкой и задним стеклом, чем изгоняют «сверчков» из салона.

Устройство блокирует электроцепи пуска двигателя, пока не опознает владельца по отпечатку пальца. Поэтому девайс в минимальной степени затрудняет пользование автомобилем. Не нужны дополнительные механические ключи или брелоки. Устройство программируется на 120 отпечатков и имеет возможность отключения с помощью ввода ПИН-кода.

Вам надоели стандартные стрелочные приборы? Есть альтернатива. Дисплей и «мозги», которые помогают отображать сигналы, поступающие из бортовой электросистемы машины. Вариантов воспроизведения информации множество. Приборы могут быть стрелочными, цифровыми, а могут вообще исчезнуть, отдав все место карте навигатора или виду на автомобиль сверху, что важно при парковке. Практически вы получаете планшет, работающий на Windows CE или Android, специально заточенный на работу с вашим автомобилем.

Конечно, такое устройство не будет дешевым, цены начинаются с 50 000 рублей, но попробуйте купить новую стандартную комбинацию приборов — будет подороже. А тут можно еще и свою штатную продать — отобьете часть затрат. Такие комбинации приборов предлагают на множество популярных автомобилей. Например, Toyota Land Cruiser и Camry, Volkswagen Touareg, Tiguan и Passat актуального или прошлого модельного ряда.

Вопреки сложившемуся стереотипу, китайцы выпускают не только сверхдешевые безделушки типа колпачков колесных вентилей и прочих автоукрашательств. Сегодня там можно найти аксессуары и запасные части к автомобилю, порой превосходящие по потребительским характеристикам штатные.

Источник

Porsche Boxster 25 Years: юбилейная спецверсия Всё для вашего автомобиля BMW X3 M Competition LCI завершил испытания на Нюрбургринге Выбрать и арендовать экскаватор в Ногинске Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем

Лента новостей