КАМАЗ вернулся к полной рабочей неделе

КАМАЗ вернулся к полной рабочей неделе

Руководство ПАО КАМАЗ внесло поправку в приказ о введении режима трехдневной рабочей, который был запланирован на период с июня по август текущего года. Сохранение полной рабочей недели стало возможным, потому что предприятие обеспечило себя заказами на первый летний месяц.

Отменить с 15 по 26 июня 2020 года режим неполной трехдневной 24-часовой рабочей недели с рабочими днями понедельник, вторник, среда в отношении персонала подразделений ПАО «КАМАЗ», — цитирует ТАСС текст постановления со ссылкой на пресс-службу завода. Практика подобного аннулирования возможных простоев до наступления срока исполнения использовалась КАМАЗом и ранее.

Напомним, предприятие приостанавливалось в конце марта в связи с объявлением всероссийских нерабочих дней, но уже 6 апреля возобновило работу. После майских праздников КАМАЗ ежедневно выпускал по 180 грузовиков.

Источник

BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer BMW M235i Gran Coupé представлен в абсолютно черном цвете BMW снова удивляет: теперь диски из будущего

Лента новостей