01.06.2020 12:39

В США черепаха влетела в лобовое стекло автомобиля и застряла в нем (ВИДЕО)

Необычное дорожное происшествие произошло в США, в штате Джорджия, — черепаха влетела в лобовое стекло автомобиля и застряла в нем.

Как сообщает телеканал WSAV3, местная жительница Латония Ларк спокойно ехала по своим делам с братом Кевином Грантом недалеко от города Саванна, когда заметила летящий в лобовое стекло неопределенный предмет, который «воткнулся» и застрял прямо напротив переднего пассажира, осыпав того мелкими осколками. Предметом оказалась морская черепаха средних размеров, почему она летела над поверхностью земли — загадка, вероятно, животное попал под колеса другого автомобиля на трассе и «срикошетил». «Мы думали, что это кирпич. Мне показалось, будто взорвалась бомба, и в это же мгновение осколки полетели на Кевина», — говорит Латония.

Кевина доставили в госпиталь, где ему оказали первую помощь — извлекли осколки и продезинфицировали порезы. Черепаху отвезли в ветеринарную клинику, но в результате инцидента она погибла. Латония Ларк отделалась лишь испугом. «Офицер полиции сказал, что если бы это стекло не было таким толстым и если бы я не притормозила, увидев приближающийся объект, то все закончилось бы куда катастрофичнее», — рассказывает женщина.

Заметим, что «лобовики» автомобилей делают из триплекса — многослойного стекла с полимерной прослойкой, которая удерживает стекло от полного разбивания при ДТП, что снижает его травмоопасность.

В декабре 2019 года похожая история случилась с жительницей Северной Каролины Рис Уолстон. Она ехала домой от матери, когда неожиданно с неба на ее автомобиль спикировал сом. Поднять в воздух такую рыбу может белоголовый орлан, изображенный на многих государственных символах США.

Напомним, что недавно природа преподнесла сюрприз и российским автолюбителям: голодные медведи превратили в металлолом их внедорожники.

Источник

Все возможности для завораживающей игры - вулкан казино официальный сайт Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

Лента новостей