Как устроить дрифт на Toyota Supra из бумаги

Как устроить дрифт на Toyota Supra из бумаги

Вы, конечно, знаете, что в эпоху самоизоляции Toyota подготовила поклонникам марки классное развлечение — бумажные копии своих моделей? Знают об этом и в известной команде по дрифтингу — Papadakis Racing. Правда, их модель — эксклюзив: точная копия автомобиля Rockstar Energy Drink Toyota GR Sup, которую к сезону 2020 собрали в команде.

Компанию ей составило еще одно детище Papadakis Racing — 1000-сильная Toyota Corolla образца 2019 года, тоже из бумаги, разумеется. А дополнили пелотон десяток спортивных Toyota GT86. Наивный директор думал, что он всего лишь склеит модельки из бумаги, чтобы поставить на полку, но едва он вышел за дверь, из-под бумажных колес повалил ватный дым! Это стоп-моушн — жанр мультфильма, где каждый кадр видео выстраивается и фотографируется отдельно.

Трасса пролегла среди деталей подвесок и двигателей, станков и приспособлений в гараже команды, и некоторые препятствия оказались для участников фатальными — до финиша доберутся не все... Будем надеяться, что эта милая мечта о дрифте скоро воплотится, и в 2020-м всё же состоятся сезоны и международной серии Formula Drift, и отечественной Russian Drift Series.

Источник

Установка камеры кругового обзора на Мерседес BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка

Лента новостей