Минпромторг ожидает рост числа выгодных условий при покупке автомобилей

Минпромторг ожидает рост числа выгодных условий при покупке автомобилей

В ведомстве отметили, что запуск салонов дилеров позволит автозаводам постепенно нарастить производство

Снятие режима ограничений и открытие автосалонов позволяет клиентам получить самые выгодные предложения по покупке новых российских автомобилей, считает Минпромторг РФ.
"Что касается динамики спроса после снятия режима ограничений в различных регионах, потенциальные клиенты сейчас могут получить наиболее выгодное предложение по приобретению нового российского автомобиля", - заявили ТАСС в пресс-службе министерства.
Как сообщили в Минпромторге, запуск салонов дилеров позволит автозаводам постепенно нарастить производство, что в совокупности поддержит занятость большого количества сотрудников всей цепочки создания стоимости российского автопрома - от поставщиков компонентов до автодилеров.

По данным на сайте РОАД, продажа автомобилей сейчас разрешена в 42 российских регионах. С 1 июня откроются автосалоны в Москве.

В министерстве добавили, что по итогам совещания по развитию автопрома у президента РФ Владимира Путина были приняты решения, которые позволят поддержать производство и продажу более 220 тыс. единиц высоколокализованной легковой и коммерческой техники.

Как сообщалось, правительством России на 2020 г. выделено 17 млрд рублей на программы льготного автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". По данным Минпромторга, программы льготного автокредитования станут также доступны для медицинских работников, семей с одним несовершеннолетним ребенком и граждан, отдавших свои машины старше шести лет в трейд-ин. Минпромторг также предложил увеличить с 1 млн до 1,5 млн рублей максимальную цену машины, на которую можно получить льготный кредит.

tass.ru

Источник

BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Первые живые фотографии BMW X7 Dark Shadow Edition Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа

Лента новостей