03.06.2020 13:39

Новая специальность УАЗ «Профи»

Новая специальность УАЗ «Профи»

Автогидроподъемник АГП-15РТ на базе коммерческой модели способен стать универсальным решением для городских коммунальных служб.

Ульяновская компания анонсирует выпуск нового маловысотного автомобильного рычажно-гидравлического подъемника на базе УАЗ «Профи». Помимо представленной в прошлом году модификации с двухрядной кабиной, в линейке появился двухместный вариант. Модель предназначена для транспортировки и подъема ремонтной бригады с инструментом на высоту до 14,2 метра для выполнения строительных и электромонтажных работ. Спецверсия для городских коммунальных служб разработана партнером бренда, нижегородским заводом коммерческого транспорта «Рускомтранс».

00000005644.jpg

Стрела подъемника облегченной конструкции рычажного-телескопического типа ZED 15.2 производства компании CTE S. p. a. (Италия) с шарнирным механизмом и выдвижной телескопической секцией способна поворачиваться на 360°. Шланги и кабели проложены внутри стрелы, что гарантирует их надежную защиту от повреждений и осадков.

00000005640.jpg

Рабочая платформа размерностью 1400×700×1100 мм и грузоподъемностью 230 килограммов выполнена из алюминия, угол поворота вправо и влево составляет 60°. Электроизоляция корзины обеспечивает безопасность персонала при проведении монтажных работ в сети под напряжением до 1000 Вольт. Здесь предусмотрены розетка 230 Вольт, счетчик моточасов и дублирующий пульт управления — последний, в частности, отвечает за запуск/остановку двигателя. Максимальный боковой вылет подъемника достигает 5,8, а зона обслуживания — 14,7 метра. За устойчивость при эксплуатации отвечают четыре аутригера, компактный опорный контур которых позволяет установить АГП-15РТ в пределах одной дорожной полосы. Благодаря датчикам положения он идеально фиксируется даже на неровных поверхностях.

00000005646.jpg

Смонтированный на базе УАЗ «Профи» автогидроподъемник сохранил все преимущества базовой модели. Прочная рамная конструкция, надежный бензиновый двигатель объемом 2,7 литра (149,6 л.с.) и проверенная 5-ступенчатая МКПП гарантируют эксплуатационные комфорт и долговечность. Компактные габариты облегчают маневрирование и применение АГП-15РТ в различных населенных пунктах. А подключаемый полный привод с односкатной ошиновкой позволяет использовать автомобиль без скидок на дорожные условия.

Источник

Новые дизельные версии BMW 4 Series G22 появятся в марте Представлен конкурент BMW i7- электрический седан Mercedes EQS c 700 километрами пробега между зарядками Повреждение шатуна – главные причины поломки BMW i4: новая информация и фото BMW 745Le стал арт-каром

Лента новостей