03.06.2020 1:21

В США в ходе беспорядков массово жгут полицейские машины (ФОТО, ВИДЕО)

В США продолжаются беспорядки, в ходе которых разгневанные жители жгут полицейские машины.

Напомним, что гнев американцев вызвали действия полицейских, которые жестоко расправились в Миннеаполисе с афроамериканцем Джорджем Флойдом, подозреваемым в использовании фальшивых купюр. Горе-полицейских после этого уволили, однако протестующие требуют для них более жесткого наказания. Протестующие в итоге сначала спалили местный полицейский участок, а после этого начали нападать на других стражей порядка. На данный момент во многих городах США царит анархия, в Нью-Йорке и Вашингтоне введен комендантский час.

Противостояния в США нарастают, на улицах можно наблюдать большое количество сожженной, побитой и разрисованной полицейской техники. Президент страны Дональд Трамп угрожает протестующим Национальной гвардией, чтобы «быстро решить проблему».

Источник

BMW i4: новая информация и фото BMW M2 Competition в эксклюзивной красной пленке Burgundy Red Один из самых привлекательных вариантов BMW X7 M50d G07 исчез навсегда из прайс-листа BMW BMW i4 официально представят в среду, 17 марта Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров

Лента новостей