Куда сегодня не стоит ездить — полный список городов

Куда сегодня не стоит ездить — полный список городов

С приходом лета мы начинаем больше ездить — на дачу, в том числе в соседние регионы, к родственникам или просто отправляем детей в деревню. В 2020 году на передвижения наложены достаточно серьезные ограничения, узнать о которых не так просто — нет единого центра, где они бы фиксировались и отображались. Мы составили список открытых и закрытых регионов, чтобы все имели представление, где можно проехать, а где транзит или приезд влечет за собой последствия.

Приезжая в эти регионы, нужно сообщить о своем прибытии на горячую линию Роспотребнадзора или по единому номеру 112, а также провести 14 дней в самоизоляции:

В следующих регионах самоизоляция сроком 14 дней необходима для приехавших из Москвы и Подмосковья:

По приезде в эти регионы людям из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья также необходимо провести две недели в самоизоляции:

Регионы, въезд в которые запрещен для людей, там не проживающих, но и те, кто проживает, по возвращении должны провести 14 дней в самоизоляции:

Цифровые пропуска нужны для въезда в:

Возможно скорое введение цифровых пропусков в:

Рекомендуется уточнять правила въезда на территорию того или иного региона перед поездкой, так как они могут оперативно меняться. Телефоны для справок можно найти на сайтах правительств регионов.

Источник

BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. Porsche Taycan в доработке от Exclusive Manufaktur BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая Научитесь играть в покер BMW iNEXT практически готов к производству

Лента новостей