Куда сегодня не стоит ездить — полный список городов

Куда сегодня не стоит ездить — полный список городов

С приходом лета мы начинаем больше ездить — на дачу, в том числе в соседние регионы, к родственникам или просто отправляем детей в деревню. В 2020 году на передвижения наложены достаточно серьезные ограничения, узнать о которых не так просто — нет единого центра, где они бы фиксировались и отображались. Мы составили список открытых и закрытых регионов, чтобы все имели представление, где можно проехать, а где транзит или приезд влечет за собой последствия.

Приезжая в эти регионы, нужно сообщить о своем прибытии на горячую линию Роспотребнадзора или по единому номеру 112, а также провести 14 дней в самоизоляции:

В следующих регионах самоизоляция сроком 14 дней необходима для приехавших из Москвы и Подмосковья:

По приезде в эти регионы людям из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья также необходимо провести две недели в самоизоляции:

Регионы, въезд в которые запрещен для людей, там не проживающих, но и те, кто проживает, по возвращении должны провести 14 дней в самоизоляции:

Цифровые пропуска нужны для въезда в:

Возможно скорое введение цифровых пропусков в:

Рекомендуется уточнять правила въезда на территорию того или иного региона перед поездкой, так как они могут оперативно меняться. Телефоны для справок можно найти на сайтах правительств регионов.

Источник

Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? Игровой клуб Вулкан Россия и лучшие автоматы Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt BMW M3 2021 G80 готовится к премьере

Лента новостей