Lexus ES 250 получил в России спортивную версию

Lexus ES 250 получил в России спортивную версию

Впервые серия бизнес-седана ES с приставкой F SPORT появилась на базе версии ES 350, на рынке ее оценили, и теперь Lexus предлагает F SPORT для самой популярной версии модели — ES 250.

Литера F в названии серии добавлена в честь японской гоночной трассы Fuji Speedway, что намекает на принадлежность седана к спорту, в этой комплектации на крышке багажника установлен спойлер, решетка радиатора и воздуховоды имеют мелкоячеистый узор и дополняют характер модели колесные диски интересного дизайна c шинами 235/45R18.

В салоне версии F SPORT установлены передние сиденья в спортивном стиле с электрорегулировкой в 8 направлениях и усиленной боковой поддержкой. Принадлежность к спецверсии подчеркивает литера F на подголовниках передних сидений и нанесенный вручную логотип F SPORT на руле. Как и в гоночных автомобилях, педали и пороги седана оснащены алюминиевыми накладками.

Lexus ES 250 F SPORT комплектуется ионизатором воздуха Nano-e, датчиком дождя и пакетом «Зимний комфорт» для удобства эксплуатации в холодное время года. От яркого солнца пассажиров защитит солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом.

В специальной версии установлена обновленная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая свяжет смартфон с 8-дюймовым дисплеем автомобиля.

Оснащается автомобиль 2,5-литровым мотором мощностью 200 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник

BMW 8 Series Edition Haute Couture: роскошный кабриолет будет выпущен ограниченной серией MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW M760Li 2020 года с V12

Лента новостей