05.06.2020 10:30

Как Ральф Шумахер доработал свою Lada 4x4

Как Ральф Шумахер доработал свою Lada 4x4

Получился тот необходимый минимум, который зачастую выбирают и российские «нивоводы», активно эксплуатирующие машину на проселочных дорогах и бездорожье.

В конце мая проживающий в Австрии экс-пилот Формулы-1 Ральф Шумахер приобрел в компании Lada Deutschland новый внедорожник Lada Taiga 4x4. Однако стандартных для Европы дилерских доработок (силовой бампер с лебедкой, багажник, черные колесные диски, широкие покрышки) гонщику показалось недостаточно.

00f2621ff454b6053c84c1f6134f6be6_small.jpg

Вскоре он опубликовал в Инстаграм несколько постов, в которых рассказал, каким улучшениям он решил подвергнуть машину сразу после покупки. Заметим, что у немецкого гонщика получился тот необходимый минимум, который зачастую выбирают и российские «нивоводы», активно эксплуатирующие машину на проселочных дорогах и бездорожье. Именно в таких условиях будет служить Lada и у Ральфа Шумахера, да еще и таская за собой тяжелый прицеп — гонщик имеет собственный винодельческий бизнес.

FWhgi1QuqXu5a0BiMOObNQ.jpg

Список доработок Lada Taiga 4x4 от Ральфа Шумахера выглядит так: внедорожная резина, лифт-комплект (в том числе нестандартные пружины с увеличенным количеством витков) и антикоррозийная обработка кузова. Подписчики спортсмена продолжают бурно реагировать на его новое приобретение, разделившись на два лагеря с полярными мнениями о Lada 4x4. А сам Ральф весьма доволен покупкой и тем тюнингом, который он произвел.

Источник

Насколько выгодны бонусы в Париматч? Новый BMW 530e M Sport Shadow G30 LCI Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW X7 Dark Shadow : специальная серия из 500 автомобилей Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно

Лента новостей