Lada Niva: обновление откладывается

Lada Niva: обновление откладывается

Фейслифтинг Нивы, которая раньше выпускалась под брендом Chevrolet, похоже, отложен до лучших времен, а АВТОВАЗ решил привести Ниву к соответствию модельному ряду Lada минимальными средствами.

В начале июня предприятие «Лада Запад Тольятти» (ранее — Джи Эм АВТОВАЗ) собирало внедорожники, у которых наблюдается так называемый некомплект. По данным сообщества AvtoVAZ News, у автомобилей отсутствует решетка радиатора с эмблемой, а также комбинация приборов. Некомплектные автомобили вывозятся за территорию завода на накопительную площадку, где будут доукомплектованы позже. Возможными причинами такого положения вещей источник называет отмену изменения передней части кузова.

Вероятно, дело в том, что по планам автомобили, выпускающиеся с 1 июня, должны были нести на себе эмблему Lada, но на АВТОВАЗе слишком долго решали, каким именно будет объем изменений. В результате решили поменять лишь решетку радиатора, эмблему и комбинацию приборов, но конструкторы, технологи или поставщики, вероятно, не успели среагировать до указанного срока.

Источник

BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4

Лента новостей