Тюрьма — это не решение! — реакция соцсетей на ДТП с Ефремовым

Тюрьма — это не решение! — реакция соцсетей на ДТП с Ефремовым

Авария, произошедшая на Садовом кольце В Москве по вине актера Михаила Ефремова, в которой погиб 57-летний Сергей Захаров, активно обсуждается в социальных сетях. Мы уже приводили мнения известных людей об аварии. Теперь — слово общественности.

Естественно, многие люди ругают актера, называя его убийцей и безответственным — это ожидаемая реакция общества:

Но не это примечательно в реакции людей. Немало пользователей соцсетей недовольны тем, как освещается авария в СМИ и какие формулировки подбирают журналисты:

Естественно, досталось и отцу Михаила Ефремова — Олегу, а также детям актера:

Есть и те, кому жаль и Михаила Ефремова, и то, что так получилось. Пожалуй, это очень человечно, пока не окажешься покалеченным и зажатым в автомобиле из-за пьяного «оступившегося».

Находятся и те, кто не увидел ничего особенного в произошедшей аварии, виновником которой стал человек, пропагандировавший человеческие ценности и являвшийся, в некотором роде, образцом ответственного социального мышления:

Несложно было предположить, что некоторые люди, которых не так много, кстати, увидят в случившемся политическую подоплеку. Вот типичное высказывание сторонников данной теории словами пользователя Rinat Nuryaev:

Но самую интересную теорию выдвинул пользователь с псевдонимом «Гражданин РФ»:

Источник

Что такое сборный груз? Land Rover Discovery получил обновление Оформить ОСАГО в Москве Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Лента новостей