Модель Kia K5 уже добралась до российских дилеров

Модель Kia K5 уже добралась до российских дилеров

Новый седан Kia, сменивший имя Optima на K5, уже можно найти в некоторых российских дилерских центрах марки — фотографии автомобиля на площадке автосалона в Москве выложил в официальное сообщество Kia Motors Russia один из подписчиков. По предварительной информации, Kia K5 для России получит цифровую панель приборов во всех комплектациях, но функционал в разных версиях будет отличаться.

Из других замеченных отличий — классический селектор АКП, в то время как на глобальной K5 устанавливают селектор режимов трансмиссии в виде шайбы. В остальном интерьер повторяет таковой у версий K5 для других рынков. Уже известно, что в России модель будет представлена с двумя бензиновыми атмосферниками — 2-литровым 150-сильным, сочетающимся с 6-ступенчатой АКП, и 2,5-литровым 194-сильным, в паре с 8-ступенчатой АКП. Привод у К5 только передний.

В списке оснащения — климат-контроль, запуск с кнопки, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, ассистент предотвращения столкновений, бесконтактная зарядка и многое другое. О нюансах российской версии седана в Kia обещают рассказать в ближайшие дни.

Источник

Обновленный BMW X7 предстал на новых шпионских фото Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам Детская двухъярусная кровать по приятной цене Качественные шины от надежного производителя SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara

Лента новостей