Новые снимки Lada Largus FL: фары крупным планом

Новые снимки Lada Largus FL: фары крупным планом

Данные об обновленном Ларгусе продолжают пополняться — опубликована новая серия фотографий, на которых Largus FL запечатлен на улицах Тольятти. Теперь можно в подробностях рассмотреть головную оптику автомобиля — камуфляж не мешает определить, что фары у Ларгуса после фейслифта действительно будут от актуального Renault Logan.

Интересно, что в фарах, судя по всему, присутствуют, но не используются светодиодные полосы ДХО. Напомним, ранее неофициальные источники, знакомые с ходом проекта, утверждали, что фары Logan для обновленного Ларгуса будут применяться в упрощенном виде, без светодиодов.

Информация о боковых зеркалах от Lada Vesta пока подтверждения не находит: по крайней мере, у представленного на фото опытного образца зеркала не похожи на те, что применяются на Весте.

Меж тем, сборка предсерийных машин идет вовсю: как утверждает ресурс AvtoVAZ News, разместивший фото, 10 июня на конвейере в Тольятти собрано еще две белых автомобиля в кузовах фургон и универсал. Предсерийные машины предназначены для испытаний. В серию обновленная модель должна пойти в конце 2020 года.

Источник

Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW 230e xDrive: Active Tourer в качестве подключаемого гибрида мощностью 326 л.с. Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа

Лента новостей