Сертифицирован обновленный "Ларгус"

Сертифицирован обновленный

В открытой базе Росстандарта появилось новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на универсал Лада Ларгус. Оно вступило в силу еще 5 июня, то есть АВТОВАЗ уже может приступить к производству доработанных машин.

Правда, в сертификате отражены далеко не все изменения. В частности, у Ларгуса наконец-то появятся боковые подушки безопасности и медиасистема с навигатором (сейчас есть только обычная «музыка» с монохромным дисплеем). Однако техника останется прежней: это вазовские моторы 1.6 (87 или 106 л.с.), пятиступенчатая «механика», гидроусилитель руля и задние барабанные тормоза.
lada-largus-spy.jpg
Шпионские фотографии обновленного Ларгуса облетели Рунет еще в конце мая. По предварительной информации, у машины появится новое лицо с фарами от нынешнего Логана второго поколения. Зеркала заднего вида достанутся от Весты, приборы и часть внутренней обшивки — от кроссовера Renault Duster, а руль с кнопками — от хэтчбека Лада XRAY Cross. Будут и другие изменения, которые не отражены в ОТТС. Например, кнопки стеклоподъемников переедут с центральной консоли на двери, ожидаются обогрев сидений второго ряда и лобового стекла.

Дата премьеры обновленного Ларгуса еще не назначена, но, судя по выдаче сертификата, ждать осталось недолго. АВТОВАЗ выпускает Ларгусы с 2012 года, за это время они сменили двигатели Renault на отечественные, а единственный легкий рестайлинг случился прошлым летом.

Сертифицирован обновленный Игорь Владимирский, autoreview.ru

Источник

Посмотреть фильмы на сайте "Загонка" Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Качественные шины от авторитетных производителей Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Стальной канат в Сургуте: история создания

Лента новостей