Сертифицирован обновленный "Ларгус"

Сертифицирован обновленный

В открытой базе Росстандарта появилось новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на универсал Лада Ларгус. Оно вступило в силу еще 5 июня, то есть АВТОВАЗ уже может приступить к производству доработанных машин.

Правда, в сертификате отражены далеко не все изменения. В частности, у Ларгуса наконец-то появятся боковые подушки безопасности и медиасистема с навигатором (сейчас есть только обычная «музыка» с монохромным дисплеем). Однако техника останется прежней: это вазовские моторы 1.6 (87 или 106 л.с.), пятиступенчатая «механика», гидроусилитель руля и задние барабанные тормоза.
lada-largus-spy.jpg
Шпионские фотографии обновленного Ларгуса облетели Рунет еще в конце мая. По предварительной информации, у машины появится новое лицо с фарами от нынешнего Логана второго поколения. Зеркала заднего вида достанутся от Весты, приборы и часть внутренней обшивки — от кроссовера Renault Duster, а руль с кнопками — от хэтчбека Лада XRAY Cross. Будут и другие изменения, которые не отражены в ОТТС. Например, кнопки стеклоподъемников переедут с центральной консоли на двери, ожидаются обогрев сидений второго ряда и лобового стекла.

Дата премьеры обновленного Ларгуса еще не назначена, но, судя по выдаче сертификата, ждать осталось недолго. АВТОВАЗ выпускает Ларгусы с 2012 года, за это время они сменили двигатели Renault на отечественные, а единственный легкий рестайлинг случился прошлым летом.

Сертифицирован обновленный Игорь Владимирский, autoreview.ru

Источник

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши История автомобильного бренда BMW Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Обновленный BMW Alpina D5 S Facelift с 408 л.с. и 800 Нм крутящего момента

Лента новостей