В Москве в районе Пресни произошла авария – столкнулись пять автомобилей

В Москве в районе Пресни произошла авария – столкнулись пять автомобилей

Авария произошла в 14:20 мск на Звенигородском шоссе у дома 28 по направлению движения в сторону центра. Столкнулись пять автомобилей, два из них перевернулись, сообщили ТАСС в ГИБДД.

Предварительно, пострадали два человека — водитель и пассажир такси. 49-летний таксист Александр вез 15-летнего парня на заднем сиденье, как внезапно машину развернуло, а на капоте оказался перевернутый Мерседес. До этого водитель Мерседеса гнал с большой скоростью, лавировал между машинами и в какой-то момент потерял управление. Водителя и пассажира такси доставили в больницу.

Телеграмм-каналы сообщают, что одним из участников аварии является бывший пиар-директор Black Star Тамара Бигаева. Она была за рулем белого BMW, удар в ее автомобиль пришелся сзади, поэтому водитель не пострадала.

Из-за массового ДТП наблюдаются затруднения движения на Звенигородском шоссе в сторону центра Москвы.

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Пикап Land Rover Discovery 4 от VA-K Innovation Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с.

Лента новостей