Видео гигантской парковки разбитых суперкаров

Видео гигантской парковки разбитых суперкаров

YouTube-блогер Supercar Blondie посетила в Дубае достаточно большую стоянку, заполненную разбитыми дорогостоящими авто. Они хранятся на ней до продажи на аукционе.


В числе вдребезги разбитых авто имеются Mercedes-AMG G63 и AMG GT, Lamborghini Huracan, Bentley Bentayga, Jaguar F-Type, Porsche Cayenne и Tesla Model X. Самый дорогостоящий из них – Rolls-Royce Wraith, имеющий сильно повреждённую переднюю часть кузова.
Часть брошенных авто были без некоторых деталей – их сняли прохожие, пока авто стояли на улицах Дубая. Помимо этого на стоянке есть много нетронутых внедорожников и суперкаров, чьи собственники бежали из Эмиратов в связи с финансовыми проблемами. К примеру, Ferrari California T и Mercedes-AMG G63 последней генерации.
В ходе осмотра брошенного Ferrari 612 Scaglietti девушка даже отыскала купюру в 500 дирхам (9300 рублей). Деньги спрятал предыдущий собственник в пассажирском солнцезащитном козырьке.
---------------------

Подписка на новости АвтоСреды в "Яндекс.Дзен"
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти

Источник

Заходите на сайт казино Эльдорадо прямо сейчас Производство BMW может остановиться в ближайшие недели Тюнинг BMW X7 M50i от Dаhler набирает 646 л.с. и 850 Нм Прокат автомобилей с водителем и без Новый BMW M8 Coupe 2020

Лента новостей