Купил машину вместе с «кладом» и не обрадовался

Купил машину вместе с «кладом» и не обрадовался

Житель Ларедо (город на границе с Мексикой, штат Техас, США) приобрел на аукционе автомобиль. Обследовав его после покупки, он обнаружил в одном из отсеков свертки с содержимым, похожим на наркотики. Новый владелец машины незамедлительно сообщил о находке в полицию, и в его дом приехали специалисты по веществам. Прибыло специализированное подразделение К-9, и офицеры нашли еще один потайной отсек, в котором находилось порядка 17 таких же пачек.

Управление шерифа сообщило, что в общей сложности было обнаружено 34 пакета, в которых содержалось 34 кг кокаина ориентировочной стоимостью на черном рынке в 850 000 долларов США (58,5 млн рублей).

Окружной шериф Мартин Куэльяр поблагодарил сознательного гражданина и отметил, что если бы тот вовремя не сообщил о находке, кто знает, в какие руки могло попасть такое количество наркотиков. Автовладельцу обещано денежное вознаграждение.

Источник

Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро Покупка авто с аукционов в Японии в Хабаровске BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW iNEXT практически готов к производству

Лента новостей