В Индии мотоцикл загорелся при обработке санитайзером

В Индии мотоцикл загорелся при обработке санитайзером

Каждому мотоциклисту известно, что нужно быть осторожным с горячим двигателем — например, на заправке нужно следить, чтобы капли топлива не попали на разогретые части мотора. Любые горючие жидкости в этом смысле представляют опасность. Увы, этого не учли работники муниципальной службы, обрабатывающие транспортные средства в Ахмедабаде, крупнейшем городе (около 6 миллионов жителей) индийского штата Гуджарат.

Меры противодействия распространению коронавирусу в Индии шагнули столь далеко, что в некоторых штатах власти решили обрабатывать транспортные средства санитайзером. Так уж вышло, что изрядная часть индийского автопарка — это мотоциклы, а санитайзер содержит спирт.

По этим кадрам можно заметить, что раствор воспламенился от попадания даже не на мотор, а на глушитель выхлопной системы. Судя по всему, жидкость оказалась очень горючей, и только каким-то чудом обошлось без жертв.

Источник

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии BMW Z4 M40i Roadster 2020 года выпуска BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете BMW iX с аккумулятором 105 кВтч и мощностью 523 л.с.

Лента новостей