15.06.2020 16:30

BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design

BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design

BMW X3 M Competition мощностью 510 л.с. является одним из самых мощных внедорожников среднего класса. С новой программой тюнинга от 3D Design, кроссовер получил внешний вид, который соответствует лучшим спортивным характеристикам BMW X3 M F97, и главную роль в этом играет высокотехнологичный углеродистый материал.

BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design

В пакет японского тюнера входит установка переднего сплиттера для переднего фартука, который характеризуется большими воздухозаборниками, установка бокового обвеса кузова и вставки диффузора для заднего фартука.

Внешний вид тюнинга дополнен коваными колесами кованого типа 3D кованого типа, которые доступны в 19 и 20 дюймах и имеют различную отделку поверхности. В качестве альтернативы двухцветному изображению колеса также можно заказать полностью отполированные, в матовом черном или в глянцевом черном цвете.

Что касается интерьера, 3D дизайн в настоящее время ограничен алюминиевыми педалями и карбоновыми переключателями. Большие карбоновые лопасти выступают над и под спицами рулевого колеса и напоминают эксклюзивные супер спортивные автомобили. Поскольку подрулевые переключатели X3 M, как и у всех моделей BMW, вращаются вместе с рулевым колесом, и поэтому всегда находятся в пределах досягаемости пальцев водителя, для создания нового дизайна нет технической или эргономической причины, просто это создает более спортивную атмосферу в интерьере Х3 М. Тюнинг от 3D Design смотрится отлично, особенно спортивный вид кожаного рулевого колеса М в сочетании с красными кнопками M1 и M2 для выбора настроек.

Источник

BMW 8 серии Convertible G14 получил спортивный пакет от 3D Design Отзывы о покер-руме Pokerok Новый BMW X6 поколения G06 Mercedes-Benz E-Class 2020: первые фото БМВ получат «умные стекла»

Лента новостей