16.06.2020 5:19

В Москве таксист устроил перестрелку с гаишниками (ВИДЕО)

В Москве таксист устроил перестрелку после того, как его остановили для проверки документов сотрудники ГАИ. Происшествие случилось 15 июня днем на Ленинском проспекте и попало на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как таксист-водитель Хендая стоит во время проверки документов возле полицейской Шкоды. Затем он достает пистолет — после этого начинается потасовка с одним из гаишников. Таксист в него стреляет, тот падает лицом вниз на асфальт. Второй гаишник оперативно достает табельное оружие — завязывается короткая перестрелка с водителем. Все три ее участника доставлены в больницу, один из полицейских находится в тяжелом состоянии. Мотивы нападавшего будет устанавливать следствие.

ОБНОВЛЕНИЕ: МВД уточнило, что стрелявший был не таксистом, а прохожим, который подошел к гаишникам, когда они проверяли документы у водителя такси. Нападавший — уроженец юга России по имени Ратмир Галаев, ему 25 лет. По предварительной информации, он находился в состоянии опьянения. За совершенное преступление ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сведения о гибели Галаева опроверг Следственный комитет РФ.

Источник

BMW M340d xDrive покажут в Женеве BMW Group не будет строить завод в России BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance 18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге BMW 4 Series 2021: новая утечка в сеть показывает M440i перед официальным представлением

Лента новостей