В Россию вернулись бюджетные модели Chevrolet

В Россию вернулись бюджетные модели Chevrolet

Узбекская компания UzAuto Motors объявила о старте продаж в России бюджетных автомобилей Chevrolet, ранее представленных под маркой Ravon. Россиянам доступны три модели: хэтчбек Spark, а также седаны Nexia и Cobalt.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу узбекского автопроизводителя, хэтчбек Chevrolet Spark (Ravon R2) предлагается с единственным бензиновым «атмосферником» объемом 1,25 литра (85 л.с.) и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin Seiki по цене от 719 900 рублей.

Седаны Chevrolet Nexia (Ravon R3) и Cobalt (Ravon R4) также вышли на рынок с безальтернативными атмосферными двигателями объемом 1,5 литра мощностью 105 и 106 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или 5-ступенчатой «механикой». Цены на модель Nexia начинаются от 699 900 рублей, на Cobalt – от 749 900 рублей.

Как пояснил «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России, на сегодняшний день на дилерство Chevrolet массового сегмента претендуют несколько десятков дилерских предприятий. Первые из них начинают работу уже сегодня, а в самое ближайшее время к ним присоединятся новые партнеры в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах-миллионниках.

Дмитрий Брусочкин. avtonovostidnya.ru
---------------------------------------------------------
Подписка на новости АвтоСреды в "Яндекс.Дзен"
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти

Источник

Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией БМВ получат «умные стекла» Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты BMW M3 1991 года оценили в 76 500 $

Лента новостей