17.06.2020 5:49

Британца на гужевой повозке отказались обслуживать в KFC

В Англии ресторан сети фастфуда KFC отказался обслуживать через окно для автомобилистов водителя конной повозки.

Мужчина по имени Ян Белл — любитель гужевого транспорта, он прибыл в один из ресторанов сети KFC на телеге с запряженным в нее семилетним конем породы тинкер, чтобы перекусить. Соблюдая правила, Ян подождал свою очередь позади других автомобилистов и уже хотел заказать курицу, как вдруг к нему вышел менеджер и заявил, что обслуживать его не будут. «Я не мог поверить своим ушам, я не сделал ничего плохого. Джон Джон (так зовут коня Яна Белла. — Прим. авт.) вел себя как следует, он был тихим, как ягненок, он очень воспитанный конь», — говорит потерпевший.

Доказать свое равенство перед другими клиентами KFC Ян не смог, в результате чего ему пришлось взять курс в «Макдоналдс» за «Биг Маком». «Никто там и глазом не моргнул, они просто дали мне еду. Я думаю, что мое общение с KFC было совершенно отвратительным, это дискриминация по отношению к людям с лошадьми и повозками. Там, откуда я родом, это обычный способ передвижения», — возмущенно заявил Белл.

Сеть KFC по этому поводу через свою пресс-службу сообщила, что решение не обслуживать Яна было принято из соображений безопасности: «Мы не можем допустить, чтобы в нашем ресторане двигались конные экипажи».

Ян Белл рассказывает, что в прошлом году получил серьезную травму таза после того, как его сбросил с себя другой конь. Мужчина одинок, живет в приморском городке Силлот и очень любит своего коня Джон Джона. Вместе они добираются до Карлайла на машине с прицепом, после чего Ян запрягает Джона в телегу — и они ездят по городу, что позитивно сказывается на его здоровье. «Если бы не он, меня бы сейчас здесь не было», — говорит мужчина.

Останавливаться на этом Ян Белл не собирается: теперь ему интересно, как в похожей ситуации поведет себя руководство сети «Бургер Кинг».

Источник

BMW M2 CS Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. Пшенная каша с финиками Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг

Лента новостей