Информация о новом поколении кроссовера Haval H6

Информация о новом поколении кроссовера Haval H6

Продажи автомобиля в Китае должны стартовать уже летом 2020 года. В будущем новинка доберется и до российского авторынка.

Новый кроссовер Haval H6 постепенно начинает обрастать новыми подробностями. Дебют автомобиля третьего поколения должен состояться летом 2020 года. После обновления машина сильно изменится как внешне, так и в плане технической начинки. В лицевой части отметим решетку радиатора, которая состоит из большого количества ячеек. Интересным выглядит решение с треугольниками в переднем бампере – туда будут интегрированы противотуманные фары.
2.jpg
Для получения лучшего обзора зеркала заднего вида установили на отдельных ножках на боковых дверях. Задняя часть автомобиля также получила изменения – отметим новые фонари, а также эффектную красную полосу между ними. Haval H6 получил новую платформу и вырос в габаритах. Теперь его параметры составляют 4653х1886х1730 мм при колесной базе в 2 738 мм. Таким образом, в салоне должно стать достаточно много пространства.
Салон автомобиля стал очень современным – вместо классического рычага переключения передач используется поворотная шайба, панель приборов получила цифровое исполнение, а информационно-развлекательный комплекс оснащен новыми технологиями.
3.jpg
Моторная гамма сохранила 1,5-литровый турбомотор с отдачей 169 л.с. Новинкой стал более мощный 2,0-литровый двигатель, способный выдавать 224 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться 7-диапазонный «робот».
До России новинка доберется в 2021 году. Отметим, что российские покупатели почувствуют еще более сильную разницу, так как в нашей стране продавался только Haval H6 первого поколения, а второе поколение так и не добралось до России.
Ранее Haval увеличил срок гарантии на свои автомобили в России. Теперь покупка машин китайского бренда стала еще более привлекательной.
----------------------------------------------
Подписка на новости АвтоСреды в "Яндекс.Дзен"
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти

Источник

Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях BMW 520d Touring G31 LCI 48V с пакетом M Sport и Shadow Line BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы История автомобильного бренда BMW Dodge Durango SRT Hellcat 2021 дебютирует как самый мощный внедорожник в мире

Лента новостей