22.06.2020 4:39

Приморские дороги ждут: пора готовить авто к лету с «Лабораторией Скорости»

Так как порадовать себя в этом году туристической поездкой в дальнее и ближнее зарубежье вряд ли удастся, остаётся искать развлечения и удовольствия в России, в частности, в родном Приморском крае. «Лаборатория Скорости» (Владивосток) предлагает не откладывать подготовку автомобилей и водномоторой техники к летнему сезону.

Имея большой опыт работы с современной автомобильной электроникой и высокотехнологичное оборудование, компания оказывает эксклюзивные услуги по чип-тюнингу, ремонту и диагностике автомобилей.

Увеличение мощности во многих случаях достигает 25-30% от текущих значений. Если автомобиль в аварийном режиме – с ограничением мощности, специалисты компании найдут причину и устранят неисправность.

«Лаборатория Скорости» производит диагностику автомобилей дилерскими сканерами, мотор-тестером и высококачественным японским видеоэндоскопом JProbe.

«В шинах многих современных автомобилей установлены датчики давления, которые оказывают большую помощь в безопасности движения и экономии топлива. При непрофессиональном подходе их легко сломать. Мы производим качественный шиномонтаж на итальянском оборудовании Corghi, проверяем систему TPMS, программируем, клонируем датчики давления в шинах», – рассказали специалисты «Лаборатория Скорости».

В компании оказывают работы по перепрограммированию грузовой, сельскохозяйственной и специальной техники.

Адрес «Лаборатории Скорости» во Владивостоке: Катерная, 2.

Телефон: +7 (902) 555-25-45, +7 (423) 255-25-45.

Ознакомиться со списком услуг, отзывами и ответами на популярные вопросы можно на сайте: vladivostok.labofspeed.ru. Инстаграм: @labofspeedvl.

На правах рекламы

Источник

BMW X3M vs. Jaguar F-Pace Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW Vision Next 100 – все интересные подробности

Лента новостей