22.06.2020 8:51

В Якутске установили новые комплексы фотовидеофиксации

Новые комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД установили в Якутске. Они расположены на шестом километре Хатын-Юряхского шоссе в районе домов 63/1 и 66.

Оборудование фиксирует нарушения скоростного режима во встречном и попутном направлениях движения. Напомним, что на всем протяжении Хатын-Юряхского шоссе скорость транспорта ограничена 40 км/ч.

— Во избежание аварийных ситуаций водителям настоятельно рекомендуется неукоснительно соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров, быть внимательными на дорогах, — говорится в сообщении ГИБДД республики.

Как отмечают автоинспекторы, камеры уже доказали свою эффективность. На тех перекрестках и участках дорог, где они установлены, практически не регистриуются ДТП с погибшими и с другими тяжкими последствиями.

Карта расположения камер на дорогах Якутии

Статьи по теме:

  • Мне пришло «письмо счастья»: в чем разница между уведомлением, повесткой, требованием и вызовом?
  • Как быстро узнать о штрафе и оплатить его со скидкой
  • Как правильно оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет
  • Как оспорить необоснованный штраф? Типичные ошибки ГИБДД и методы борьбы с ними
  • Можно ли не платить штрафы и жить спокойно?

Источник

Особенности ремонта Jaguar XE Lexus RC F Track Edition Hakuji: «фарфоровый» эксклюзив ВМW M5 Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design

Лента новостей