25.06.2020 6:39

Kia Carnival: первые фирменные фото

Kia Motors распространила первые фирменные фото полноразмерного вэна Carnival нового (четвертого) поколения. Машину показали в спецификации для рынка Северной Америки, там она традиционно называется Sedona. Снимки полностью раскрывают экстерьер грядущей новинки.

Четвертый Carnival получил очень мужской по восприятию экстерьер, что для вэнов нетипично. На это ощущение в первую очередь работают двухобъемный профиль и «мускулистые» колесные арки. Дизайнеры отнесли назад передние стойки кузова и подчеркнули носовую часть. У вэна — широченная решетка радиатора с плетенной хромированной сеткой (а-ля Рабица), светодиодные фары, которые частично заходят на решетку, «спрятанные» (окрашенные в черный) передняя и средняя стойки кузова и массивный хромированный кант за задней дверью. Семейный автомобиль явно пытались породнить с кроссоверами, поскольку спрос на классические минивэны в последние годы стремительно падает, а популярность кроссоверов, наоборот, растет. Фото салона автомобиля пока нет.

Длина, ширина, высота нового Kia Carnival составляют 5155, 1995 и 1740 мм соответственно, колесная база — 3090 мм. Относительно предшественника длина увеличена на 30 мм.

По части техники известны такие подробности. Автомобиль создан на платформе кроссовера Kia Sorento, он получит три моторные версии — бензиновую с двигателем объемом 2,5 л, гибридную и дизельную. Премьера нового Kia Carnival должна состояться в ближайшие дни.

Напомним, Carnival уходящего образца (код — YP) выпускается с 2015 года. В этом поколении модель в Россию не поставлялась.

Источник

Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer Новый BMW 3 Series Touring: тест на управляемость Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии

Лента новостей