«Такую сумму мы соберем одним звонком»: Адвокат Ефремова о компенсации

«Такую сумму мы соберем одним звонком»: Адвокат Ефремова о компенсации

Представители Михаила Ефремова все это время пытались договориться с родственниками Сергея Захарова и хоть как-то компенсировать нанесенный моральный вред, но те наотрез отказывались. Позже появились слухи, что Ефремов готов продать один из домов под Юрмалой за 50 миллионов рублей, чтобы собрать деньги, но Эльман Пашаев поспешил развеять этот слух.

Также ранее он отметил, что его подзащитный глубоко переживает из-за произошедшего, похудел на шесть килограммов, плохо спит, обещает бросить пить и больше никогда не садиться за руль.

Между тем в Федеральной палате адвокатов обеспокоены чрезмерной активностью юристов, которые используют для саморекламы причастность к громкому делу. Напомним, что со стороны потерпевших выступает московский адвокат Александр Добровинский, со стороны защиты — Эльман Пашаев из Северной Осетии. Они активно дают интервью и комментарии в СМИ, участвуют в телешоу, разглашают сведения, составляющие предмет адвокатской тайны. Из-за этого у общественности может сложиться превратное представление об адвокатской деятельности, считают в ФПА.

Источник

3D Design представляет новый комплект тюнинга BMW 3 Series G20 Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Коронавирус добрался до BMW

Лента новостей