Toyota привезет две модели с функцией connected cars

Toyota привезет две модели с функцией connected cars

Toyota собирается стать первой в России компанией-производителем автомобилей массового сегмента, предложившей в своих моделях функции connected cars.

Подключенный автомобиль в современном понимании — это машина, способная обмениваться данными с другими автомобилями, устройствами, сервисами и сетями, составляющими единую информационную инфраструктуру. Благодаря этому водитель может получать уведомления о трафике, ДТП, погоде, а также предупреждения о выезде на встречку и ситуации за поворотом.

Такая машина, в перспективе, сможет прокладывать маршрут в навигаторе с учетом привычек и расписания водителя, сможет напоминать о поездках в магазин, самостоятельно экономить топливо и заряд, анализируя обстановку, рельеф и наличие заправок/зарядок, а также автоматически оплачивать парковку и бензин.

Источник

Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике Коронавирус добрался до BMW BMW 128ti от dAHLer - больше мощности и новый внешний вид BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей