Их там нет: Audi отзывает вводящие в заблуждение спасателей A3 и A6

Их там нет: Audi отзывает вводящие в заблуждение спасателей A3 и A6

Под отзыв попали автомобили, реализованных в нашей стране официальными дилерами в период с 2017 по 2019 год. На них необходимо проверить работу модуля ЭРА-ГЛОНАСС.

Компания Audi зачастила с отзывами в России, причём последний — эксклюзивный, то есть касается исключительно нашей страны. В ходе внутренней проверки выяснилось, что на некоторых экземплярах моделей A3 и A6 «из-за отклонения в производстве возможно ошибочное определение координат места нахождения транспортного средства блоком управления системы вызова экстренных оперативных служб и, как следствие, некорректная передача информации о координатах транспортного средства при дорожно-транспортном или ином происшествии экстренным оперативным службам».

В общем, сбоит система ЭРА-ГЛОНАСС, и корректность работы соответствующего модуля необходимо проверить у дилера с помощью специального диагностического оборудования. Если выяснится, что модуль оповещения даёт неверные координаты, его заменят на новый, надлежащего качества.

Их там нет: Audi отзывает вводящие в заблуждение спасателей A3 и A6
Audi A6

В общей сложности из-за потенциально неисправного модуля ЭРА-ГЛОНАСС под отзыв попали 389 автомобилей, список их VIN-номеров можно скачать здесь.

Источник

BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре BMW Z4 M40i в пленке Gloss Bright Yellow Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition BMW iX3: первые фото серийной версии

Лента новостей