05.07.2020 4:39

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

BMW M8 Competition Convertible (F91) c максимальной мощностью 625 л.с. и максимальным крутящим моментом 750 Нм представлен в автосалоне Hendrick BMW. Чтобы разогнаться до 100 км / ч, ему требуется всего 3,4 секунды, чему также помогает шасси M xDrive.

Как и BMW M8 Coupe, кабриолет получает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в качестве единственной опции которая и будет приводить в действие все четыре колеса. Система полного привода xDrive аналогична системе BMW M5 в том, что она также имеет возможность переключаться только на задний привод.

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

Мощный и стильный M8 также окрашен в специальный оттенок Motegi Red. Это очень интересный и привлекательный цвет, который может быть соответствующим образом включен в обширный список красных оттенков BMW.

Несмотря на то, что он по сути не считается цветом BMW Individual, Motegi Red может легко конкурировать с другими более дорогими тонами, такими как Sakhir Orange (C1H) или Melbourne Red (A75). Это также цвет-хамелеон, превращающийся в светло-красный на солнечном свете, в то время как в более темных условиях красный цвет Motegi превращается в яркий, более глубокий красный оттенок.

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

Красивый красный оттенок сочетается с обивкой Midrand Beige, которая придает автомобилю еще более стильный вид. Внутри материалы абсолютно первоклассные, а их технология впечатляет.

Источник

BMW M3 1991 года оценили в 76 500 $ BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design Заправка картриджей с выездом на дом BMW iX с аккумулятором 105 кВтч и мощностью 523 л.с. Обширный ассортимент искусственных цветов и букетов

Лента новостей