15.07.2020 23:19

BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

Шпионские фотографии полностью электрического седана BMW i7 появились в конце прошлого года, но в то время он имел корпус нынешней 7 серии. Новые шпионские фотографии показывают, что BMW i7 в камуфляже пытается скрыть свой уникальный дизайн уже серийного кузова, хотя есть некоторые вещи, которые автопроизводитель не может скрыть.

BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

Похоже, что i7 будет обладать некоторыми уникальными стилевыми функциями. Передняя часть кузова немного вытянута и стала похожа на нос акулы, фары теперь смотрятся ниже, чем на нынешней 7 серии, нельзя также определить новый дизайн дверных ручек.

BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

Одна вещь, которую BMW не смог спрятать, это многочисленные камеры на внешней стороне автомобиля, которые могут намекать на потенциал модели- будут предложены частично автономные технологии. BMW будет следовать за другими автопроизводителями класса люкс, которые все больше внимания уделяют внедрению таких технологий в свои топовые модели. Прямо над решеткой находится камера, по одной в антенне с плавником акулы, и по одной на каждом переднем крыле. По всей видимости, вдоль боковых порогов автомобиля также есть видеодатчики.

По заявлению BMW новый i7 станет самым мощным предложением 7 модели. Он может предложить до 650 лошадиных сил (484 киловатта) или более, заменив на рынке M760i с 6,6-литровым двигателем V12 с двумя турбинами в качестве наиболее мощного варианта автомобиля BMW. Предположительно, аккумуляторная батарея автомобиля может предложить до 400 миль (644 километра) электрического хода.

Источник

Ведущий интернет-магазин запчастей для автомобилей BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало.... Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. Информация о машине по VIN коду

Лента новостей