Завод Mazda во Владивостоке вернется к полной рабочей неделе

Завод Mazda во Владивостоке вернется к полной рабочей неделе

Предприятие «Мазда Соллерс» во Владивостоке вновь заработает с полной загрузкой — начиная с 1 августа сборка автомобилей здесь пойдет пять дней в неделю. Причиной тому стал постепенный рост российского авторынка, сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу завода.

Режим неполной рабочей недели вводился на предприятии с 1 июля — весь второй летний месяц на заводе будут трудиться лишь четыре дня в неделю, но заказы от дилеров на август позволяют поднять объемы производящихся автомобилей.

Напомним, на заводе Mazda во Владивостоке, в равных долях принадлежащем японскому автомобильному бренду и российской компании «Соллерс», собираются кроссоверы Mazda CX-9 и Mazda CX-5, а также седаны Mazda6.

Источник

Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition

Лента новостей