Показан новый кроссовер Kia. Для вампиров

Показан новый кроссовер Kia. Для вампиров

В свое время вампирская сага «Сумерки» стала хорошей рекламной площадкой, в частности, для нового тогда кроссовера Volvo XC60, который был у одного из главных героев, вампира Эдварда Каллена. После появления в фильме «Сумерки. Новолуние» спрос на машины марки существенно возрос, что было отмечено дилерами. Автомобили Volvo стали чаще покупать молодые люди, которых увлекла киноэпопея.

Теперь у юных вампиров появляется новая модель. Неоригинально, но способ проверенный. Тем более что новинка будет гораздо дешевле кроссовера Volvo. Дешевле даже, чем появившийся недавно в продаже по цене от 1 084 900 рублей Kia Seltos.

Чтобы подогреть интерес к кроссоверу Sonet, премьера которого может состояться в ближайшие дни, Kia не показывает автомобиль целиком. В начале ролика мы видим задние фонари и крышу машины, в середине — широкое салонное зеркало заднего вида, а в конце — дневные ходовые огни и силуэт модели. Ну и зубы владельца.

Источник

Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию Вызов эвакуатора в Киеве недорого Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб

Лента новостей