Объявлен срок выхода нового Mitsubishi Outlander

Объявлен срок выхода нового Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi анонсировала старт продаж нового поколения Outlander — речь пока о запуске в США. Произойти это должно во втором квартале 2021 года. В компании называют новый Аутлендер самым тихим и хорошо оснащенным Mitsubishi, когда-либо продававшимся в Северной Америке. Модель позиционируется как совершенно новая и после североамериканского дебюта должна появиться и в других странах.

Дизайн экстерьера можно пока лишь представить, но уже очевидно, что Outlander станет первой моделью в новом фирменном стиле, заявленном в концепте Engelberg Tourer. Наиболее характерные черты — узкие полоски ходовых огней в верхней части передка и крупные блоки фар с несколькими ярусами светодиодов. Ожидается, что кроссовер унаследует платформу нового Nissan X-Trail, он же Rogue в США.

Соответственно, и силовые агрегаты будут от Rogue, включая гибридную установку — в свою очередь, Rogue позаимствовал ее от гибридного Outlander PHEV. Кстати, пресс-служба Mitsubishi заявляет, что подключаемый гибрид обновится уже к концу 2020 года: будет использован ДВС большего объема и мощности, а электрическая часть позволит иметь больший пробег на чистой электротяге.

Источник

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Казино Вулкан Удачи принесёт вам море впечатлений и удовольствия BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне

Лента новостей