Непростая поездка: горящий мусоровоз со взрывающимся кузовом

Непростая поездка: горящий мусоровоз со взрывающимся кузовом

На улицах Тольятти засняли довольно странную картину: мусоровоз марки МАЗ с кузовом, объятым дымом, на довольно высокой скорости движется по улицам города. По мере того, как автомобиль приближается к снимающему, становится заметно, что в кузове бушует огонь, периодически слышны громкие хлопки. Ролик попал в интернет и вызвал массу противоречивых откликов.

Что именно перевозил грузовик и удачно ли закончилась эта непростая поездка, так и осталось невыясненным. Пользователи соцсетей принялись строить различные версии произошедшего. Среди типично обывательских комментариев, как обычно, нашлось и несколько содержательных.

Некоторые комментаторы предположили, что водитель движется по круговому маршруту (судя по видео, это вполне вероятный вариант) спасая автомобиль и, возможно, жизни окружающих — ведь стоит ему остановиться, как вслед за кузовом огнем займется кабина, а затем и вся машина полыхнет настоящим пожаром.

Источник

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Обновлённый Genesis G80. Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition

Лента новостей