Новый кроссовер Skoda — первый рисунок интерьера

Новый кроссовер Skoda — первый рисунок интерьера

Марка Skoda представила интерьер перспективной модели Enyaq — пока лишь в одном рисунке, но общее представление о салоне первого электрического кроссовера чешской марки он дает. Основные позиции такие: двухспицевый руль, мультимедийный экран диагональю 13 дюймов, цифровая приборка и доступный в качестве опции дисплей с дополненной реальностью.

Разработчики обещают очень просторный салон, лишенный центрального тоннеля. Это закономерно — машинка будет построена на изначально электрической платформе MEB, которая в ближайшие несколько лет станет основой для многих машин концерна Volkswagen. Помимо большого простора в ногах анонсированы традиционные для Шкоды многочисленные емкости для вещей. Объем багажника у электрического кросса составит 585 литров.

При производстве элементов интерьера будут активно использоваться натуральные, экологичные и переработанные материалы. Например, в чехлах сидений будет 60% пластика ПЭТ-бутылок.

У модели Enyaq планируется пять версий — заднеприводные с единственным электромотором и полноприводные, имеющие по мотору на ось. Но наиболее дальнобойным будет именно монопривод с 204-сильным движком — на одной зарядке он будет способен преодолеть до 500 км.

Источник

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии

Лента новостей