Конкурс с призом! — задача про «запоротый» движок

Конкурс с призом! — задача про «запоротый» движок

Ответ с пометкой «Конкурс» отправьте до 1 сентября 2020 года по адресу: 107045, Москва, Селиверстов пер., д. 10, стр. 1. Или по e‑mail: exp@zr.ru. Укажите ваш контактный телефон или иной способ быстрой связи.

Мы прочитаем все сообщения по теме конкурса. Призом будет отмечено не просто правильное, но и наиболее полное решение конкурсной задачи с развернутым ответом.

А теперь подведем итоги «Конкурса знатоков» из майского номера «За рулем» за 2020 год.

Читателям предстояло помочь безалаберному автолюбителю разобраться, где и какая эксплуатационная жидкость хранится у него в гараже. Все они разлиты в одинаковую тару, а этикетки затерялись.

Большинство читателей правильно ответили на вопрос, но, к сожалению, многие взялись за определение или только масел, или только жидкостей на водной основе. А наш победитель все четко расставил по полочкам.

Какие жидкости могут использоваться в автомобиле? Это моторное и трансмиссионное масло, жидкости АКП и гидроусилителя рулевого управления, антифризы, а также тормозная и стекло­омывающая жидкости.

И все же лучше бережно относиться к своему автомобилю. И эксплуатационные жидкости после покупки хранить в фирменной упаковке. Тогда не придется проявлять смекалку и рисковать здоровьем любимого автомобиля!

Источник

Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно BMW получат технологию сетей 5G Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Фирменный магазин автозапчастей для вашего автомобиля Виртуальное Рокс казино – захватывающие игровые автоматы

Лента новостей