BMW M235i Gran Coupe провалил «лосиный» тест

BMW M235i Gran Coupe провалил «лосиный» тест

Для автомобиля, который преподносится покупателям как спортивный, результаты прохождения «лосиного» теста неприемлемы.

Премиальное спорткупе BMW M235i xDrive Gran Coupe не смогло вернуться в прежнюю полосу движения после объезда препятствия на скорости 78 км/ч. Стандартные шины Bridgestone Turanza T005 каждый раз теряли контакт с дорогой и сносили автомобиль на конусы, пока скорость не была снижена до 68 км/ч.

Фактически, результат спортивной машины сравним с результатами внедорожника Suzuki Jimny, которому удалось пройти тест на той же скорости. Новый Volkswagen Golf прошел тест на скорости 69 км/ч (при этом до смены поколений результат хэтчбека был лучше). Что касается главного конкурента BMW 2-й серии, то Mercedes-Benz CLA 200 показал себя еще хуже, объехав препятствие на скорости 66 км/ч.

BMW M235i Gran Coupe построен на полноприводной платформе и разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. Его максимальная скорость — 250 км/ч, а мощность двигателя — более 300 л.с. При этом скоростных маневров на этом купе, кажется, лучше избегать. Во всяком случае, при стандартных шинах.

Источник

Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS

Лента новостей