09.08.2020 20:39

Премьера нового Volkswagen Polo в «Премьере»

Премьера нового Volkswagen Polo в «Премьере»

Дни открытых дверей под названием «Новый Volkswagen Polo. Территория открытий», прошли 8 и 9 августа в тольяттинском автосалоне «Премьера».

Умеет гостеприимная «Премьера» устраивать праздники! Идет народ семьями, компаниями с целью знакомства с автоновинками. На этот раз в центре внимания новый Polo – первая модель в России с новым логотипом Volkswagen, с кузовом лифтбек.

IMG_4133_новый размер.JPG

Как всегда, в шоуруме официального дилера уютно и многолюдно. Интерактивные зоны, фуршет, гости, постоянный клиенты, просто любопытствующие, журналисты.

IMG_2532.jpg

Виновник торжества Polo подрос в сравнении с предшественником в длину, высоту и ширину, увеличилось место для задних пассажиров, а благодаря кузову лифтбек объем багажника вырос на 70 литров – с прежних 460 до 530 литров. Со сложенными задними сиденьями объем багажника увеличивается до 1460 л. Дизайн автомобиля тоже похорошел – стал стремителен и элегантен. Мы провели до этого тест-драйв новинки, теперь знакомимся с её почитателями.
IMG_2570.jpg

Здороваемся с хозяином автосалона: Владимир Сипко, руководитель автоцентра «Премьера».

Сипко.jpg

- Владимир Владимирович, каков ожидаемый спрос на новый лифтбек?
- Мы очень рады, что вышла удачная модель. Люди заинтересовались новинкой. Давно ожидаемые изменения воплощены в новом автомобиле, поэтому я думаю, что у этого автомобиля уже есть и будет очень большой успех.

- У немецкой модели в её ценовой нише немало конкурентов. В чем по вашему мнению конкуренты проигрывают новому «Поло»?
- Конкуренты проигрывают на старте. Вы сами сказали, что это немецкий автомобиль. Этим все сказано. Автомобиль может быть любым, но только немецким)

Знакомимся с гостями праздника.

Владимир, владелец ВАЗ 2153.

IMG_4230_новый размер.JPG

- Смотрю, прицениваюсь, нравится. Вот комплектацию выбираем, по цене считаем. Всё..., мне некогда, зовут в отдел продаж…

Марина Бурмистрова, владелец Volkswagen Polo седан

IMG_4271_новый размер.JPG

- Моему «Поло» уже седьмой год, хотелось бы поменять на новый «Поло». Опыту за это время набралась. Очень нравится модель и марка. Вот жду тест.
После тест-драйва:
- Ощущение просто шикарное от поездки! Это и панель, большущий дисплей, руль, подлокотник появился, багажник огромный, машина плавно плывет, комфорт… впечатлений просто море! У меня «Поло» 2014 года и много чего в нем нет. Будем думать о замене «Поло». Я благодарна автосалону «Премьера» за приглашение.

Илья, владелец Volkswagen Tiguan

IMG_4258_новый размер.JPG

- Мне интересен мир автомобилей, поэтому я здесь. Слежу за всеми новинками, мне интересно, что из себя представляет новый «Поло». Изменения не глобальные, кроме того, что он стал лифтбеком, но посмотрим на тест-драйве. Расскажу.
После тест-драйва:
- Автомобиль В-класса, бюджетный. Всё ожидаемо: «автомат», 110 сил. В целом для города абсолютно нормальный автомобиль. В интерьере сделали все красиво: цифровая приборка появилась. Достаточно хорошо едет. На тесте мы местами ехали по ямам и буграм. «Поло» достаточно спокойно все проходит, едет почти как кроссовер. Клиренс заявлен 170 мм. Есть и кроссоверы с таким клиренсом. Комфортно, хорошо, понравилось. Стоит своих денег, конечно.

Светлана, любительница марки Volkswagen, а так же активных видов отдыха: скалолазание, большой теннис, яхтинг… . Владелец Volkswagen Scirocco.

IMG_4174_новый размер.JPG

- Люблю всё новое, инновационное, поэтому решила попробовать новый «Поло». Тест драйв навел на идею: А, не купить ли эту красавицу? Уникальный климат-контроль, быстрая и юркая машина, скоростная. Нравится её турбодвигатель, я поражена отличным качеством, приятная цена. Большой багажник может пригодиться для велосипедов. Я большой любитель вело путешествий по Самарской Луке. И еще горные лыжи удобно вместятся там. Спасибо «Премьере» за премьеру!

Семья Головних, покупатели Volkswagen Polo

семья.jpg

- Приехали получить свой автомобиль новый «Фольксваген Поло», который приобрели по госпрограмме «Семейный автомобиль»! Ждем выдачи! Автомобиль берем в новом кузове, он стильный, модный, молодежный. Надеемся, что в нашей семье он станет общим любимцем. Благодарим сотрудников «Премьеры» за обходительность и оперативность.

IMG_4178_новый размер.JPG

IMG_4190_новый размер.JPG

IMG_4236_новый размер.JPG

IMG_4223_новый размер.JPG

IMG_4249_новый размер.JPG

WhatsApp Image 2020-08-09 at 19.10.48 (2).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-09 at 19.10.47.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-09 at 19.10.48 (1).jpeg

В заключении, надо сказать, что кузов лифтбек дал огромный плюс к практичности нового Polo, а посвежевший дизайн и современные опции (диодная оптика, цифровая приборная панель) позволит рассчитывать на добавление более молодой и прогрессивной целевой аудитории. И, если интересны именно подобные инновации, то Polo, наверное, самый доступный способ их получить.
Александр Сергеев. ИА АвтоСреда

Источник

Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Увеличение клиренса ДЭУ Нексия и не только

Лента новостей