13.08.2020 20:29

BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден

BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден

Впервые в истории BMW разработает универсал M3 с длинной крышей, которого фанаты жаждали десятилетиями. BMW M3 Touring получил зеленый свет от руководства BMW. Однако официально это пока не подтверждено. Сами баварцы заявляют об этом публично в недавнем пресс-релизе, который находится официально в пути для публикации. О работе над новым силовым универсалом было объявлено недавно в официальных аккаунтах M GmbH в Instagram и Facebook.

BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден

Нетрудно догадаться, что характеристики BMW M3 Touring почти наверняка будут такими же, с точки зрения мощности и производительности, что и у седана M3 , будет интересно посмотреть, какую упаковку интерьера предложит BMW. Точно известно, что M3 будет в двух вариантах - обычном и спортивном, будет выбор трансмиссии для обоих вариантов- с задним приводом или с полным приводом.

BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден

Также будет два варианта трансмиссии для обычных моделей с задним приводом: шестиступенчатая механическая и восьмиступенчатая автоматическая. Так что будет интересно посмотреть, получит ли BMW M3 Touring полную гамму опций от седана М3.

Если M3 Touring будет предлагаться только с полным приводом и автоматической коробкой передач, есть надежда, что мы сможем получить заднеприводный универсал M3 с ручным управлением.

Официальной даты начала выпуска нет, но в пресс-релизе BMW говорится о двухлетнем цикле разработки. Не известно, когда начался этот цикл разработки, но в пресс-релизе также говорилось, что BMW M3 Touring находится на «ранней стадии» разработки. В пресс-релизе также говорится, что в сентябре мы увидим BMW M3 Sedan и M4 Coupe , а M4 Convertible появится позже.

Так что вероятно, что увидим M3 Touring на дорогах в конце 2022 года, не ранее. К тому времени M3 будет готовить свой фейслифтинг LCI, поэтому вполне возможно, что BMW соответствующим образом рассчитает выпуск M3 Touring к этому моменту, и что он будет только в качестве модели с фейслифтингом.

Когда M3 Touring дебютирует, это станет важным моментом для бренда, поскольку он запускает свой первый универсал M3, позволяющий ему занять достойное место в линейке высокопроизводительных машин :Audi RS4 Avant и Mercedes-AMG C63 Estate.

Источник

Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете BMW Vision Next 100 – все интересные подробности Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW «заморозит» цены на автомобили Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Лента новостей