Самый узкий автомобиль в мире — в прошлой жизни это был VW Polo

Самый узкий автомобиль в мире — в прошлой жизни это был VW Polo

«Худой» Поло — творение тиктокера Visto. Любители хот-родов часто создают так называемые «коротышки». Они вырезают центральную часть автомобиля, образуя комично укороченный автомобиль. Тут владелец пошел другим путем, разрезав машину вдоль и уменьшив таким образом Volkswagen Polo 2005 года до двухместного автомобиля тандемного типа. Получился очень «тонкий» автомобиль, сообщает dexerto.com.

На самом деле он настолько узок, что передняя и задняя оси значительно выступают за пределы корпуса, при этом видна добрая треть ширины колес. Очевидно, что этот Поло не зарегистрирован (несмотря на то что он ездит по дорогам общего пользования), поскольку на нем нет номерных знаков и он никогда бы не прошел проверку на безопасность.

К безопасности вопросы действительно есть, но, похоже, сборка выполнена хорошо. Части корпуса соединены довольно плавно, а изготовленные на заказ переднее ветровое и заднее стекло выглядят впечатляюще изогнутыми.

Автомобиль настолько узкий и высокий, что динамика движения, вероятно, серьезно пострадала из-за внесенных изменений, и вряд ли он хорошо управляется.

Несмотря на очевидные недостатки конструкции, видно, что владелец очень гордится необычным творением.

Источник

BMW X3 M Competition LCI завершил испытания на Нюрбургринге Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW M850i Gran Coupe в качестве приза чемпионата по гольфу 2021 Мировая премьера: BMW 128ti 2021 года

Лента новостей