15.08.2020 20:19

Хроника автопробега "По следам атамана Ермака". ДЕНЬ Первый. 14.08.20г.

Хроника автопробега

Плохо уснул и рано проснулся. Беспокойные мысли подняли меня в пять утра, хотя будильник был поставлен на шесть часов. 14 августа в 14 часов на площади Свободы провожали команду родные и близкие, друзья-туристы и товарищи-одноклубники из военно-исторического клуба "Патриоты". Пожелали нам доброго пути и достижения поставленных целей.

Выехали мы на маршрут тремя машинами. По дороге заехали в село Ташла, искупались в купели и набрали родниковой воды. В этот день мы планировали засветло проехать до места ночёвки возле города Набережные Челны. Но потеряли 40 минут на железнодорожном переезде в городе Нурлат. Прям перед нами работники решили отремонтировать железнодорожный шлагбаум. Сняли старый, попытались поставить новый. После нескольких попыток опять установили старый шлагбаум. Потерянное время пришлось компенсировать сокращением суммарного суточного пробега до 80 км.
gHl4ONAEncM.jpg
Заночевали в поле. Кто в машинах, а кто в палатках. На улице реально прохладно. Но в палатке у меня сухо и тепло )
После плотного ужина команда ушла спать. А я лёжа на пузе тыкаю толстыми пальцами в клавиатуру смартфона, чтобы передать привет друзьям и товарищам. Спасибо вам, друзья, за поддержку и веру в нас! Спасибо что пришли нас проводить! Это было очень приятно!
PS. Провожать команду до Татарстана поехали Тима Милан и Александр Палажин. С нами же остались и на ночёвку.
Игорь Краснов

Источник

Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing BMW 530e eDrive Edition выпускается ограниченной серией Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей