Бизнес-версия ГАЗели Next - только для Вьетнама

Бизнес-версия ГАЗели Next - только для Вьетнама

Эта ГАЗель насыщенного черного цвета, с тонированными стеклами и 11-местным салоном. Убранство салона просто роскошное — здесь установлены кресла, обитые кожей, а подлокотники украшены деревянными лакированными вставками. Над сиденьями водителя и переднего пассажира установлена большая жидкокристаллическая панель, а на потолке — узорная светодиодная подсветка. Выпустила бизнес-версию на базе ГАЗели Next вьетнамская компания Gaz Viet Nam, дистрибьютор ГАЗа во Вьетнаме.

Неясно, внесли ли изменения в конструкцию автомобиля, но стандартные машины оснащаются двумя двигателями — турбодизелем Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 149 л. с. либо 2,7-литровым бензиновым мотором УМЗ Evotech на 120 л.с, оба агрегатируются механической коробкой передач.

Источник

BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW Побеждайте и выигрывайте большие деньги в казино Goxbet Качественные компрессоры в Москве по выгодным ценам и с быстрой доставкой Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW 2 Series Gran Coupe

Лента новостей