18.08.2020 3:19

Опубликованы цены на Haval F7 и Haval F7x в новой топ-версии Tech Plus

Российское отделение Haval опубликовало цены на новую топ-версию кроссоверов F7 и F7x. Она получила название Tech Plus, и предлагает не только расширенный набор оснащения и систем безопасности, но и некоторые визуальные обновления.

С точки зрения экстерьера кроссоверы в версии Tech Plus отличаются от менее оснащенных версий новыми колесными дисками R19, а также хромированной решеткой радиатора.

В интерьере изменений чуть больше: появилась цифровая приборная панель, установлены контролер управления мультимедийной системой и беспроводная зарядка для гаджетов.

Помимо стандартного перечня обеспечивающих безопасность оборудования, в комплектации Tech Plus предусмотрен ряд дополнительных систем: мониторинга слепых зон (BSM), распознавания дорожных знаков (TSR), предупреждения о сходе с полосы движения с функцией возврата в полосу (LKA и LDW), а также электронного помощника при выезде с парковки задним ходом. Присутствуют также адаптивный круиз контроль (ААС) с системой автоматического торможения (AEB) и функцией распознавания пешеходов, а также автоматическое управление дальним светом (Auto Hi-beam).

Под капотами у Haval F7 и F7x Tech Plus располагаются 2,0-литровые турбодвигатели мощностью 190 л.с., работают они с 7-ступенчатым двухдисковым «роботом».

Haval F7 в версии Tech Plus оценен в 1 949 000 рублей, Haval F7x — в 1 999 000 рублей, что соответственно на 190 000 и 70 000 рублей дороже, чем машины стоят в комплектации Premium с двухлитровыми моторами под капотом.

Добавим, что Haval F7 для России и стран ЕАЭС по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) производят на заводе Haval в Узловой Тульской области.

Напомним, в редакционном автопарке 64niva.ruа есть один экземпляр Haval F7, за опытом его эксплуатации можно следить на отдельной странице.

Источник

BMW 8 Series Gran Coupe Самый мощный BMW 7-й серии следующего поколения будет i7 Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020

Лента новостей