19.08.2020 20:10

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с.

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с.

Для BMW M2 CS DCL (Dähler Competition Line) доступны два улучшения характеристик: первая ступень обеспечивает 520 л.с. и 720 Нм крутящего момента. Поскольку при этом снимается электронное ограничение максимальной скорости, Tuning-M2 может позволить развивать скорость до 302 км / ч. Со второй ступенью швейцарцы идут еще дальше и обещают 550 л.с. и 740 Нм максимального крутящего момента, но этот вариант доступен только на экспорт. про максимальную скорость в этом исполнении тюнер умалчивает.

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с.

Помимо повышения производительности, Dähler Competition также предлагает серьезное обновление звука для BMW M2 CS. С системой впуска от Eventuri и выхлопной системой из нержавеющей стали компактный спортивный автомобиль также поднялся на новый уровень акустики двигателя. Выхлопная система, состоящая из переднего и заднего глушителя, может использоваться со стандартными выхлопными трубами, а также с альтернативными выхлопными трубами Dähler; последние доступны в диаметрах 90 и 100 миллиметров.

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с.

Комплект койловеров Clubsport и 20-дюймовые диски от Dähler призваны служить как улучшению внешнего вида, так и улучшению динамики движения автомобиля. Особое внимание уделяется особо легким кованым дискам - 20-дюймовые диски, шириной 9 дюймов спереди, и 10,5 дюйма сзади. Диски доступны в разных цветах и ​​поэтому идеально подходят для расстановки особых акцентов ходовой.

Пакет тюнинга для BMW M2 CS DCL дополняется опциями в интерьере, которые совместимы с гоночными треками: дуги безопасности, гоночные сиденья и многое другое что необходимо для подготовки 550 «лошадей» M2 к гоночному дню.

Источник

Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 В ателье Carlex Design внедорожник Mercedes X-Class превратили в дизайн-эксклюзив с роскошным салоном Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020 Коронавирус добрался до BMW Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года

Лента новостей