Пермяк взорвал Qashqai из-за места на парковке

Пермяк взорвал Qashqai из-за места на парковке

Житель города Пермь заложил самодельное взрывное устройство в чужой кроссовер и привел в действие. В результате автомобиль получил существенные повреждения. По свидетельству очевидцев, поводом послужила жажда мести: полгода назад у мужчины произошел конфликт с девушкой по поводу места на парковке.

Бомба была заложена под правое переднее крыло машины. Владелица автомобиля не пострадала — в момент взрыва ее в автомобиле не было. Никому из окружающих вред, к счастью, также не был причинен. Имея приметы злоумышленника, полисменам удалось выйти на след подозреваемого через неделю, сообщает сайт МВД РФ.

Его задержали при поддержке бойцов Росгвардии во дворе собственного дома, а в машине обнаружили еще одно взрывное устройство, а также накладные усы и парики. Мужчина вину не признал. Подозреваемому предъявлено обвинение по двум статьям — хранение взрывчатых веществ и причинение вреда чужому имуществу.

Источник

Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом BMW e38 740i BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

Лента новостей