Отваливается спойлер: отзывают BMW X6

Отваливается спойлер: отзывают BMW X6

Компания BMW отзывает в России 417 кроссоверов BMW X6 и X6M из актуального модельного ряда — все машины проданы официальными дилерами в период с декабря 2019 года по март 2020 года. На сайте Росстандарта появилось сообщение об этом. Причина отзыва — расслаивание верхнего заднего спойлера из-за некачественного склеивания. Вследствие этого спойлер может отсоединиться от кронштейна, что потенциально способно значительно повысить аэродинамические шумы.

Это то, что сказано в официальной информации, но очевидно, что и с точки зрения внешнего вида авто ситуация не порадует владельцев. Их уведомят о необходимости посетить дилера, но можно воспользоваться сервисами, предлагаемыми Росстандартом, и самостоятельно проверить, попадает ли машина под отзыв. На кроссоверах будут проверять спойлеры и, при необходимости, бесплатно менять их.

Напомним, цены на BMW X6 начинаются от 5 920 000 рублей, на X6M — от 7 200 000 рублей.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час BMW iX получил спортивный пакет BMW M4 CS Чисто электрический BMW X6 демонстрирует чрезвычайно впечатляющий поворот танка Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки

Лента новостей