Путин за рулем Aurus — трасса «Таврида» открыта

Путин за рулем Aurus — трасса «Таврида» открыта

27 августа 2020 года президент России проехал за рулем автомобиля Aurus по открывшемуся участку трассы «Таврида», сообщил канал «Россия 24». Как можно судить по фото, президент находился за рулем седана Aurus Senat, а в качестве автомобиля сопровождения использовался минивэн Arsenal.

Поездка проходила перед началом церемонии запуска движения по участку трассы. Напомним, «Таврида» должна стать продолжением Крымского моста и единой транспортной артерией полуострова от Керчи на востоке до Севастополя на западе. После запуска в 2023 году время на перемещение по Крыму должно сократиться в два раза. Уже в этом курортном сезоне гости полуострова могли воспользоваться отдельными участками трассы, пущенными в эксплуатацию.

По словам министра транспорта Евгения Дитриха, президент в ходе поездки высоко оценил новую трассу. Сообщается также, что во время движения Путин предложил сделать съезды к морю.

Источник

BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7 В ателье Carlex Design внедорожник Mercedes X-Class превратили в дизайн-эксклюзив с роскошным салоном Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series

Лента новостей