Третий свидетель: Ефремова не было за рулем!

Третий свидетель: Ефремова не было за рулем!

Третий свидетель по делу актера Михаила Ефремова подтвердил, что сразу после ДТП человек, похожий на артиста, вышел из автомобиля со стороны пассажирского сиденья.

Вместе с приятелем Александром Кобцом они гуляли по Москве и пили пиво, дошли до Садового кольца, где и стали очевидцами аварии.

Это именно тот тайный свидетель, которого в пятницу обещал Эльман Пашаев. Свидетель опасается за свою жизнь и говорит, что Александра Кобца из-за его показаний уже пытались вызвать в полицию и угрожали его маме. Гаев проживает в Анапе, но сейчас находится в Москве, хотя адреса своего суду не дал.

Гаев работает в Москве на Рублевском мясокомбинате и живет в общежитии на территории завода. В тот день он взял выходной. К его коллегам уже приходили полицейские, чтобы выяснить, где Гаев был 8 июня.

Чуть раньше давал показания второй свидетель по делу — Теван Бадасян. Он видел, что что Михаил Ефремов был в машине не один — высокий мужчина садился в автомобиль актера в Плотниковом переулке, где свидетель покупал сигареты. Точное место он назвать отказался, так как сигареты там продаются нелегально.

Адвокат Эльман Пашаев считает, что отсутствие его подзащитного за рулем в момент ДТП могут подтвердить записи с камер видеонаблюдения, сделанные по ходу движения его автомобиля до автоаварии. Он попросил суд исследовать эти записи, запросив их в департаменте информационных технологий Москвы. Адвокат потерпевших Добровинский сомневается, что эти записи до сих пор существуют, видеоматериалы хранятся в системе не более семи дней.

Сам Михаил Ефремов также сегодня выступил в суде, где сказал, что по-прежнему ничего не помнит, а вину признал с похмелья и из-за давления СМИ.

Источник

Обновленный БМВ M550i G30 LCI M-Sport 2020 Аренда авто в Киеве Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design

Лента новостей